Der feinwürzige Duft, der beim Aufschneiden verströmt. Die weiche, saftige Krume, die dem sanften Druck des Buttermessers geschmeidig nachgibt. Das Krachen der Kruste beim ersten Bissen. Der unvergleichliche Geschmack, der die Geschichte von über hundert Jahren natürlicher Backtradition erzählt. Unser täglich Brot ist weit mehr als der Träger für Wurst und Käse – es ist „laibhaftige“ Lebensqualität!

Das kann jeder behaupten sagen Sie?
Nun, dann kommen Sie mal mit und lassen Sie sich von uns überzeugen. Wir haben einmal den Stefan und den Franz mit unserer Kamera in der Backstube besucht, um Ihnen zu zeigen, was eigentlich das Besondere am Trosdorfer Bio-Steinofenbrot ausmacht.

Schon bevor wir eintreten spüren wir die knisternde Wärme und in die Nase steigt uns der herrliche Duft von frischgebackenem Brot. Die beiden Bäcker-Burschen zeigen uns, wie am Ufer des Mains bei Trosdorf Brot gebacken wird – nämlich noch genauso, wie vor hundert Jahren.

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